FC Barcelona spielt gegen den Hamburger SV

Bella 31.05.2012 Allgemein Keine Kommentare für diesen Artikel

Im Juli dürfen sich die FC Barcelona Fans in Deutschland auf ein Gastspiel des spanischen Topclubs freuen. FC Barcelona ist Gegner des Hamburger SV am 24. Juli 2012 bei einem Geburtstagsspiel. Der Hamburger SV feiert in diesem Jahr seinen 125. Geburtstag, Grund genug sich einen wirklich prominenten und namhaften Gegner einzuladen.

Die Fans wird es freuen, so oft hat man nicht die Gelegenheit Lionel Messi und Co. live in Deutschland zu sehen, höchstens in der Champions League wird es dann eine weitere Gelegenheit geben.

Das Spiel Hamburger SV gegen den FC Barcelona ist für den 24. Juli 2012 vorgesehen. Anpfiff in der Imtech Arena ist dann um 18 Uhr. Der Vorverkauf für die Tickets ist beim HSV heute gestartet.

Nur vier Tage nach diesem Gastspiel in Deutschland absolviert FC Barcelona ein weiteres Testspiel in der Vorbereitung auf die Saison 2012/13. Am 28. Juli geht nach Tanger (Marokko). Dort wird es dann gegen eine Auswahl von marokkanischen Spielern gehen.

Die beiden Spiele in Hamburg und Marokko sind zugleich auch das Debüt für den neuen Trainer Tito Vilanova, der das Erbe von Pep Guardiola antritt.

Termine FC Barcelona

24. Juli 2012: Hamburger SV gegen FC Barcelona, 125. Geburtstag des HSV, Anpfiff in Hamburg um 18 Uhr.
28. Juli 2012: Freundschaftsspiel in Tanger (Marokko)

Termine FC Barcelona