Termine

Termine FC Barcelona soweit schon bekannt. Der Ligakalender 2012/13 ist noch nicht raus. Grob stehen aber schon einige Termine für die neue Saison unter Trainer Tito Vilanova fest.

Termine in der Saisonvorbereitung

24. Juli 2012, Anpfiff 18 Uhr: Hamburger SV gegen FC Barcelona, der HSV feiert seinen 125. Geburtstag.
28. Juli 2012: Auswahl Marokko gegen FC Barcelona, in Tanger

Spanischer Superpokal

Im August wird in Spanien der Superpokal ausgespielt. Pokalsieger FC Barcelona trifft dann auf Meister Real Madrid. Die Supercopa España wird mit Hin- und Rückspiel ausgetragen. Genaue Termine noch unbekannt.

Spanische Liga

Ligakalender noch nicht veröffentlich. Start der Liga voraussichtlich Ende August.

Champions League

FC Barcelona ist als spanischer Vizemeister direkt für die Gruppenphase qualifiziert und im ersten Lostopf gesetzt. Die Auslosung der Gruppenphase ist für den 30. August 2012 vorgesehen.

Spanischer Pokal

Termine noch unbekannt. Los geht es für die Erstligisten erst in einer der späteren Runden meist im Spätherbst.